Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии

Главный зал гильдии

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

И это нормально на лице появилось смешанное выражение опаски и презрения, а ты только ему горло перерезаешь, с завидной регулярностью? А хотя ладно не важно все равно как вижу противника я себе здесь не найду так что, встала и направилась к выходу

0

42

Ристи посмеялась и сказала Да его уже и так наверное врагом считают 2 покрайней мере ну потом можеть и ты начнешь показала пальцем на керона

0

43

обернулась к девочке
ты не совсем правильно меня поняла, сейчас я не ищу себе врага, я просто подраться хочу, мне это для имиджа полезно посмотрела на тело А все таки мне его жалко, а может его на кушетку положить, а то пол оставляет желать лучшего

0

44

ООО....приготовься Ристи отошла и внезапно у керона распахнулись крылья одно из которых сломало спинку дивана Кто то сказал подраться?С радостью встал и сорвав повязку протер горло и на нем неосталось даже шрама

0

45

сначала опешила, а потом на лице заиграла дьявольская улыбка, усмехнулась
как вижу кушетка тебе не нужна, хотя, ты же только что без сознания валялся, так что тебя бубед легко побить

0

46

Глаза стали становиться черными а все вокруг чувствовали ауру которая жаждала убийства Пошли проверим кого будет легко побить! Встал в боевую стойку и тут Ристи сказала успокойся или горло перережу!Идите в тренеровочный зал показала пальцем на дверь

0

47

Я не против, и тут же исчезла в воздухе лишь витали насмешливые слова
не заставляй даму ждать

0

48

На лице появилась дявольски довольная улыбка Погнали расправив крылья и вылетев через крышу полетел в тренировочный зал

0

49

====> квартира Адоры
Девушка вошла в зал и с сожалением обнаружила, что он пуст. Вымерли все чтоли... Ладно, выпью немного и отправлюсь на задание. Девушка заказала пинаколаду и селав кресле, наслаждаясь прохладным коктейлем.

0

50

Придя в гильдию вместе с Ристи прошли и сели на диван попутно попивая по коктейлю Привет ада!Знаю тебе неприятно мое присутствие так что я сейчас уйду когда допью коктейль огорченно вздохнул и выпив коктейль стал ждать пока его выпьет Ристи

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии