Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии

Главный зал гильдии

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Да,братик. Мне приснилось,что ты умер и оставил мне медальон. - она прикоснулась к шее и почувствовала цепочку. По щеке потекли слезы и девочка отошла от парня. - простите. Я ошиблась

0

512

не увидев никакого медальона произнес Так этот тупой идиот израсходовал тело!урод!убью.....хотя уже поздно повернувшись к аде спросил А зачем ты меня искала?

0

513

Она сказал,чтоб я нашла тебя. Что ты можешь помочь вернуть его. - девочка продолжала плакать

0

514

Подойдя к аде присел рядом и вытрав слезы произнес Да я могу но мне нужна частичка уго души!

0

515

Девочка достала из-под рубашки медальон и дрожащей рукой протянула парню.

0

516

И что?В руке пусто! смотрел на руку в которой по идеи должен быть медольон и у аду в галове послышался голос Сестренка меня слышишь только ты и медайлен можешь видеть и прикасаться к нему только ты

0

517

Ада тяжело вздохнула. - он говорит,что его видеть могу только я. Что теперь делать?- девочка еще сильнее заплакала

0

518

Перестань плакать!Ты мне сердце разбиваешь и я смогу востановить его но я незнаю сколько придеться ждать это может занять много времени

0

519

Спасибо огромное.- малышка подбежала к нему и обняла,прижавшись. Вдруг в животе девочки заурчало. Ада виновато опустила голову

0

520

вдруг у самого громко заурчало в животе и тоже виновато опустив голову сказал И кто нас покормит?

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии