Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии

Главный зал гильдии

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Ада улыбнулась и потащила парня за руку в замок брата.

0

522

зевая произнесла Ну вот тут опять никого...пойду схожу к себе может Сол проснулся...внезапно дверь отворилась и в зал вошёл Сол Ми кинулась к нему и обняла...произнесла шёпотом Почему ты ушёл... он её приобнял и сказал Прости просто из за меня у тебя могли быть неприятности...но потом я понял что все эти неприятности ничто по сравнению с тем что ты убежала из дома ...я просто соскучился по тебе...у девушки из глаз побежали слезы счастья и она произнесла...Я тоже скучала...я ...я Я всё знаю Ми я...я тоже тебя люблю...произнёс Сол прервав девушку и они стояли в центре зала и обнявшись потом они сели на диван и ми сказала Может погуляем? и они взявшись за руки пошли гулять...

0

523

залетев в гильдию никого там не найдя, полетела дальше, блин,а я ведь только придумала что Керону подарить, а он помер! Ну вот теперь я даже долг не смогу вернуть

0

524

войдя в гильдию за вещами керона что бы провести воскрешение увидел ангела и сказал Надеюсь ты не дух!А то ты пахнеш духами

0

525

недождавшись ответа начал снова собирать вещи керона

0

526

зашла в гильдию,никого не нашла Ну вооот...Весело,хоть подыхай. Хотя в этом есть доля правды. села за барную стойку,заказала цезарь и кофе,начала уплетать

0

527

Учюяв на девушке запах керона сказал Вы знакомы с Кероном Арата?

0

528

Чашка в руке девушки рассыпалась в осколки Да.А почему вы спрашиваете?Я его не видела уже очень давно.

0

529

И врятли увидете!Он мертв собрав вещи пошел на выход

0

530

Стойте! сорвалась с места и вцепилась парню в плечо К..Как м..мёртв? подбородок предательски задрожал

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии