Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии

Главный зал гильдии

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

проснулась Уааа....Мии?Привет! опираясь на стенку медленно поднялась на ноги

0

552

Ой,чёго то ты такая умотанная я?Что с тобой случилось ?подбежала к девушке.

0

553

Да я вот...расстроилась....Керона больше нет....И почему все,кого я люблю умирают?  всхлипнула

Отредактировано Триш (2010-09-19 18:31:12)

+1

554

Хм...ну...ЧТО КЕРОН УМЕР?К...кто ж его убил???а а откуда ты узнала???ч...что...за...зачем его убили???а...э...м...о...
Сол подошёл к Ми о положил руку на плечо потом серьёзно сказал Хм...Ми успакойся и сосредаточся на том что ты хотела сказать....Ми удивлённо посмотрела но Сола Угумсь!!!фуф так что всё таки с ним произошло???я имею в виду всё от мельчайших подробностей!!!!

0

555

Покачнулась и едва не упала Я сама не знаю!Мне сказали,что это вышло случайно...И она не виновата...То есть виновата,но она не нарочно...Она не хотела... со стуком грохнулась на пол,заползла в угол и закрыла голову руками

0

556

Что с тобой? приподняла девушку А что с тобой то произошло?

0

557

Моё проклятье опять вырывается наружу..... руки задрожали

0

558

Ч...что за проклятье то? ты расскажи мне...у меня тоже проклятье стоит но от него никаким  макаром не избавишся...
а у тебя что за проклятье???

0

559

Crimson spell.... Проклятие истинных предков-первых и чистокровных вампиров.

0

560

Да...почесала голову Хэм я о таком не знаю...да я вообще ни одного проклятья не знаю...даже не знаю как моё называется...отвела виновато глаза Да...ну и фигня...ну вот опять я не могу ничем помочь...ну вечно так почему все обязательно меня спасают а я даже букашку не могу победить...ну че за фигняяяяяяяяя!!!Ми сходила с ума...

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии