Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии

Главный зал гильдии

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

В гильдию вошла Ада в своем нормальном облике взрослой девушки. Она прошла к бару и заказала водки. Осушив пол бутылки, посмотрела на присутствующих.

0

562

Успокойся,Ми.... выползла из угла и погладила подругу по голове

0

563

ООООООООО я просто ничтожество я даже элементарной атаки то не знаюююююю...охохохо....ну почему я так ничему и не научмлаааааааась....девушка совсем с катушек слетела....

0

564

Ада заметила Триш.- прости меня. Я убила его...- потом девушка замолчала и добавила.- у тебя нет зелья, связывающего силу?

0

565

Взяла Ми на руки и стала гладить как маленькую. Зелье есть.Только я тебе его не дам.Ты не виновата.

0

566

внезапно Рин выбил дверь своей спиной и влетел в гильдию и появившись в гильдию живым и здоровым но очень пьяным сказал Да я же тебя уничтожу!ПИть учить меня еще будешь!Бадяжник фигов Рин встав подошел ко мне и мы снова начали пить пиво

0

567

девушка схватившись за голову метаясь по залу орала ААААА я безполезнаааааааааа!!!!Сол встал с дивана и подставил подножку Ми и поймал её сказал Дура ты одна из сильнейших потомков твоего клана ты совсем не понимаешь что говоришь...

0

568

Виновата. Я ведь не была одержима.- голос дрожал.- я всё понимала и чувствовала. Я была там. Я не смогла её остановить. И это не должно повториться.

0

569

Внезапно свет в гильдии погас,из глубины зала тихим голосом донеслось Тссс....Всем тихо.Оно опять началось.

0

570

непонимав обсолютно ничего поднял диван и поджог выглядело это как свечка  я спросил  АА какуого....тут вап...йк..ще твориться

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии