Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии

Главный зал гильдии

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Почему неприятно? удивленно глянула девушка в его сторону У меня нет к тебе неприязни взяла коктейль в другую руку, потому что правая замерзла. Отпила еще пару глотков

0

52

Ну мне так показалось после вчерашнего!Если неправ извиняюсь пошел взял еще бутылку пива и начал пить с мыслями Странно мне казалось что меня тут все недолюбливают!Хотя нет даже ненавидят

0

53

Иногда ты невыносим, даже немного отвратителен. Нагл, самоуверен. Но ненавидеть тебя? Нет, ты не тот человек. которого нужно ненавидеть Адора произнесла все эти слова с легкой усмешкой. Потом отставила почти пустой стакан. Слушай, а это точно самая сильная гильдия? А то тут так пустынно

0

54

Меня мучает тот же самый вопрос! произнеся это пробубнел себе под нос почти неслышно Хех похоже я и правду веду себя хорошо только с близкими друзьями подойдя к окну уселся на подоконник и стал грустно смотреть на небо

0

55

Ладно, пойду подыщу себе задание. Деньги все-таки имеют свойство заканчиваться Ада встала, отдала бармену стакан, чтоб того лишний раз не гонять, убрала волосы с лица. Девушка медленно поднялась на второй этаж и задумчиво стала изучать список заданий.

0

56

А мне хорошо у меня денег столько что на 1000 человек хватит чтоб они всю жизнь не работали!Если хочешь я с Ристи тебе поможем спросил продолжая попивать пиво и ждать Ристи

0

57

С чем? обернулась на голос девушка С заданием чтоли? Да я не вижу тут особо сложных. И вообще думаю в королевский замок наведатся. Думаю там есть на что посмотреть и что разломать. Глаза загорелись азартным блеском

0

58

ЭХ...Ну как знаешь ты там только замки не перепутай!А то мой раздолбаешь! так не разу и не отводя глаза огорчено вздохнул и продолжал грустно смотреть на небо

0

59

Что ты там увидел? Девушка спустилась вниз, зажав листок в руке. Подошла к парню, заглянула ему через плечо и посмотрела приблизительно в ту сторону. Их лица оказались близко к друг другу. Я ничего не вижу девушка всматривалась вдаль

0

60

Обычные люди не могут видеть то что видят ангелы произнес невероятно тихо и не отрывая глаз сказал там моя родина из которой меня выгнали!

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии