Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии

Главный зал гильдии

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

залетела в гильдию, и пока летела до бара снова устроила погром
Да, это здание совсем не подходит для ангела. Все проходы узкие, даже спокойно пролететь нельзя, чтобы не задеть что нибудь

0

592

полетела на улицу летела аккуратно, поэтому сбила только здоровенную люстру

0

593

Проснувшись.Накинул на себя черный плащ с копюшоном и пошел по делам

0

594

Зашла в гильдию подошла к бару и заказала себе торт опять шоколадный...тыкала в него ложкой...

0

595

приземлилась рядом с гильдией, вокруг здания срау появились предупреждающее знаки: не входить! Здание подлежит сносу!Зайдя в само здание начала говорить, и голос отдавался как в громкоговорителе
- внимание, внимание это здание по приказу рая  подлежит сносу, как не удовлетворяющая райским требованием!!!

0

596

Придя в гильдию треснул джес по башке и сказал Я тебе бошку снесу!

0

597

блин, больно же! после посмотрела на Керона
- ты что знаков не видел??? ну что же, поступайте как хотите, если хотите быть погребены здесь, это ваше право
развернулась и вышла на улицу
медальон у Керона начал нагреваться, требуя чтобы его открыли
мне нужно вернуться в свое тело, но чтобы ето сделать, надо оказаться в мире духов

0

598

Открыв медальон прочитал надпись и сказал Я ей зад сейчас надеру! закрыл медальон и пойдя вышел из гильдии и взяв джес за шкирку кинул об землю и сказал наклонившись над ней Я тебе сейчас зад надеру!Поняла?

0

599

вскочила на ноги глаза засветились,  лучше не приближайся!!! у меня приказ и я  могу тебя спокойно убить
В медальоне: если у нее был прямой приказ, то это плохо! Она она сейчас как зомби, она может сделать все что угодно, но задание выполнит

0

600

Тебе конец значит! надел медальон на шею не читая что там и встал в боевую стойку величайшего мастера боевых искуств

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии