Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии

Главный зал гильдии

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

отскачила от парня, Не смей даже прикасаться ко мне!!! глаза стали золотыми

0

612

А то что будет? появился возле джес и ткнув пальцем в грудь девушки отошел и внезапно послышался хруст костей девушки

0

613

я тут аватарку нашла, ты только со стула не падай ^__~

0

614

довай

0

615

вот
вокрук сразу появился смерч, да как ты посмел! остатки гильдии снесло сразу

0

616

Ах ты тварь! ты умрешь прямо сейчас глаза стали черными и вокруг все начинало гореть и разлагаться.Зрелище было ужасным и в момент появившись возле джес схватил за левую руку и сломал ее на пополам и ударил в лоб и джес врезалась в здание пробив себе голову

0

617

Тело засветилось, и раны все зажили в мгновение
-на ангела с ангельскими приемами?
когда свечение немного убавилось, появилась я в одних крыльях и с мечем.
промчавшись мимо Керона сломала ему пару костей, даже не дотрагиваясь

0

618

Появился возле джес и сломав ей крылья и руки подкинул в небо зная что она не полетит начал проводить серию ударов ногой.Появившись над джес схватил за руку и подкинул выше метров на пять и провел пару ударов руками в область живота с невероятной силой,Снова появился над джес и ударив ногой прямо в голову джес полдетела в землю.После того как она впечаталась в землю я появился рядом и взяв за сломанную руку поднял ее и присасался к шеи высасывая всю энергию

0

619

глаза распахнулись и я ехидно посмотрела на Керона, Керон понял, что вместо энергии он высасывал какой то яд взлетев над парнем все раны вновь зажили, теперь я стала избивать все слабеющего Керона

0

620

Поняв что яд уже действует усмехнулся.Порезав себе руку и с помощью магии собрал сферу из крови и появившись над джес засунул сферу прямо ей в рот и разбил ее.Вся кровь растеклась по телу и я сказал Яд с моей кровью убьет тебя!Магией его недастанешь потомучто вся твоя кровь теперь ядовита и некак ты уже неисцелишся

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии