Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии

Главный зал гильдии

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

вокруг собралось столько энергии, что из медальона появился дух Керон, что ты делаешь, мне это тело еще живым нужно!!!

0

622

Пошла вон! сорвал медальон с шеи и кинул на землю сам появился возле джес и порвал девушке силизенку

0

623

Во развоевались. Пошла я бухать. Смогу-зайду еще сегодня.

0

624

Из обломков здания резво появилась рука Так кто посмел разрушить здание и не дал доесть мне торт а??? девушка заискрилась и от неё исходили молнии.

0

625

Исчезни! крикнул вайпер и подошел к джес и воткнул руку ей в тело и приготовился ломать ей кости

0

626

тело рассыпалось в пыль. Но через некоторое время востановилось вновь, Ты мне надоел!!! занесла над парнем меч и на распев произнесла
прости господи душу грешную, и прими его в рай, а раз не будеш с ним милостив так пусть же отправляется он в АД!!! меч пошел вниз, но перед тем как меч коснулся головы парня произошла непонятная вспышка, и керон стал опять нормальным, а я бес чувств лежала на земле

0

627

глаза снова стали черные и в руке появилась коса и я спокойно превратил его в меч и подойдя к джес воткнул ей в живот меч и снова засунув руку ей в тело сломал четыре ребра вытащив руку и взявшись за рукоятку меча затупил лезвие поднял меч с джес на конце и кинул мечом в ближайшие здание и девушка вбилась в стену

0

628

еле приоткрыла глаза и спокойно произнесла А своих то нахфига бить? на леце появилось что то похожее на улыбку

0

629

Я тебя убью! подошел к медальону и ногой подкинул в воздух и пнув его он с невероятной скоростью вонзился в тело девушки и я подойдя к девушке вонзил руку в тело и начал думать какую кость сломать

0

630

подалась телом чуть чуть вперед и положила голову на плечо Керону, и только произнесла прямо в ухо Дурак но прозвучало это мягко, после посмотрела парню в глаза и исчезла

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии