Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии

Главный зал гильдии

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Ну всетаки голос у вас внутри очень хорош!да и ваш тоже! на лице как всегда была улыбка но все так же стоял ничего непонимая

0

662

Знаешь, я бы тебя вылечила,но это уже не в моих силах. - девушка села на диван и тяжко вздохнула

0

663

вылечишь?Что это значит? смотрел на девушку с удивленным лицом

0

664

Ну иногда у людей бывают отклонения со здоровьем или психикой. Вылечить- значит убрать эти отклонения.- Ада посмотрела на парня

0

665

С улыбкой ответил девушке А вы умная!а вот я ничего не знаю даже своего имени

0

666

Ада подошла к парню и положила руку ему на лоб. - что-то с тобой не так. Ты ничего не помнишь? Как тебя называть?

0

667

Незнаю.а как обычно людей называют? лоб стал невероятно холодным

0

668

Ада убрала сразу же руку. - людей называют по именам. Может тебе какое-то имя нравится? Меня к примеру Адора зовут.- девушка накинула парню на плечи одеяло.

0

669

А зачем ты это накинула на меня?с недоумиванием смотрел на одеяло и потом сказал Ну я знаю только одно имя и то которое вы только что назвали через время сказал Мне горячо!что это значит?

0

670

Опять про мою сестрёнку АААА.....девушка разревелась...ну я всегда знала что мне суждено было умерехехехехеть....Я Я же Ми...родная старшая сестра Ви....опять меня кто то с ней путаехехехехет...Всё решено меняю внешность!!!!

Отредактировано Вайпер (2010-09-20 19:23:01)

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии