Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии

Главный зал гильдии

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Что? Адора ошарашено на него посмотрела А можно с этого места подробнее? Нагло подвинула парня и уселась напротив него на подоконник

0

62

А что именно ты хочешь узнать? не отрывая глаз подвинулся что бы не стеснять даму севшую напротив,Ждя вопроса от дамы даже ни разу не моргнув и не пошевелившись продолжал смотреть в небо

0

63

Ну интересно же. Так что рассказывай все, ангел ты наш. добродушно улыбнулась Как так получилось и почему ты оказался именно тут?

0

64

Впервые оторвавшись опустил голову и начал рассказывать историю Ну начнем с того что я ангел,Я с детства готовился стать ангелом но для этого надо было победить по крайней мере 90 противников,Но после победы над 93 противником я знал что я уже зачислен но я хотел стать выше по званию,Когда началась схватка с 94 меня как будто подменили!Я был невероятно бодр и не уставший.Я стал просто рвать врагов на части даже не задумываясь о том что они мои самые близкие друзья,Победив я стал ангелом но из-за традиций "ангел убивший ангела отправляется на землю и не имеет право на возвращение"С тех пор меня начали называть Падшим ангелом!Ну вот вроде и все что тебе должно было быть интересно подняв голову снова начал смотреть в небо

0

65

Ого. Да уж.. Хотя после того, что я видела на пляже... Ты вполне мог( Ада тоже посмотрела на небо. Наверное интересно быть не просто человеком. тихо произнесла она Ну ладно, может составишь мне кампанию в замке?

0

66

С радостью составлю! встав с подоконика пошел и сказав Ристи что идем на задание приготовил свой меч на всякий случай,И сказал только одно Говори куда идем!И в чем цель задания!

0

67

Ада соскочила с подоконника. Мы едем в город Иннадрил! У короля снова что-то в замке завелось. Пойдем истреблять Девушка пошла к выходу Ты идешь? крикнула из двери и вышла
====> Город Иннадрил » Резиденция королевской династии

0

68

Повеселимся! срадостной улыбкой пошел за адой прихватив Ристи с собой

0

69

вбежала в зал,поскользнулась на журнале и проехалась по полу,врезавшись в деревянную ширму. Вааааа!!! ширма погребла девушку под собой,однако тут же отлетела в стену.Триш села на диван и попыталась отдышаться.

0

70

Девушка наконец отдышалась Уфффф....Я так испугалась....И,кажется...Моя магия сработала произвольно!Надеюсь,я ничего не разрушила и никого не убила? встала у зеркала и критически себя оглядела-из зеркала на неё смотрела бледная всклокоченная особа

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии