Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии

Главный зал гильдии

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Придя с адой на руках уложил девушку на диван и стал думать что делать.Внезапно темные руки снова окутали меня и дали информацию о медицине и пойдя взял аптечку подошел к аде и стал лечить все синики которые были на руках

0

712

Ада удивленно смотрела на происходящее. - ты кажется начинаешь вспоминать. Ты не вспомнил кто ты?

0

713

Нет!Мне просто иногда дают полные знание о чем то!Теперь я могу сделать сложнейшую операцию! залечив все синики на руках снял с ады рубашку и начал лечить тело

0

714

Ада покраснела и отвернулась. - так приятны его прикосновения, пронеслось в её голове. Блекки захихикала, довольная своим влиянием

0

715

почему ты иногда краснеешь? повернул девушку в прежнее положение и продолжил лечение.Закончив лечение спросил На ногах сиников нету?

0

716

Ну как тебе объяснить... Это сложно.- ада стала еще краснее. - не знаю. Наверное нету

0

717

Мне проверить?Или ненужно? спросил с улыбкой на лице и лицо было все таким же невиным

0

718

Даже если и есть- само заживет- еле слышно сказала ада. Она всё еще была красная

0

719

приду через 2 часа

0

720

прилетев в гильдию не обрашая не на кого внимание, уселась в любимое кресло, в руках появилась книга, и я углубилась в чтение

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии