Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии

Главный зал гильдии

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

оторвалась от книги, Ада я на тебя совершенно не сержусь, тем более это наверное мне стоит извинятся положила книгу на колени, посмотрела на парня Привет, а ты что новенький?

0

732

Он в прямом смысле свалился на голову. - указала на дырку в крыше. - он ничего не знает и не помнит. Пришлось многое объяснять. Хотя частично память уже возвращается

0

733

Ада снимай штаны!я лечить буду на лице как всегда была улыбка и повернувшись к джес сказал Здраствуйте

0

734

Ада снова подавилась. - да само все пройдет!

0

735

удивленно посмотрела на дырку, та сразу исчезла. интересный экземплярчик услышав про штаны ошарашено посмотрела на парня Ты нормальный??? в миг появилась перед Адой, Знаешь, может я чего не понимаю, но давай я сама вылечу её?

0

736

Да у меня простые синяки! Само пройдет! И вообще мне нужно снять печать гильдии.- последнее она сказала уже растроенно

0

737

А почему ты спросила "ты что ненормальный?"cс улыбкой на лице спросил девушку

0

738

Ада принесла чай с бутербродами и поставила перед парнем. - нормальный ты,просто странный. Не переживай

0

739

Девушке вдруг стало очень плохо и она потеряла сознание. Блекки как ни странно тоже отключилась. Ада упала прямо на Данте, завалив его на диван

0

740

подняв аду пытался разбудить девушку

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии