Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии

Главный зал гильдии

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Обняла подругу. - Я никуда не ухожу. Я просто больше не член гильдии, но вы всё еще моя семья. Я нашла работу при королевском дворе. Триш, я никуда от вас не уйду!

0

762

Уиии!Ада не уходииит! запрыгала,как маленькая

0

763

Вот глупенькая. Ты подумала,что я ухожу? Я просто забрала свои вещи из гильдии. Но я буду каждый день приходить к вам. Может я уже и не маг,но хоть советом помочь могу.

0

764

Давай отпразднуем! притащила кучу пирожных и закусок

0

765

Внезапно арклайт влетел в гильдию проломив крышу и пол.Арклайт оказавшись в подвале еле поднялся и в момент увидел как я нападаю.Мы начали сражаться в подвале

0

766

Триш, ты не против,если я выпью?- ада заказала виски с колой. - как же тяжело это. Но им знать не надо. Блекки уже начала питаться моей жизненной силой- думала ада.

0

767

Там сражение? бегом спустилась в подвал Стойте!Хватит!

0

768

Услышав триш повернулся и с улыбкой сказал он мне нужен что бы вернуть магию аде! все это произошло в момент и продолжил сражаться с духом

0

769

Магию?ты отнимешь его магию и отдашь ей? прыгнула на винные бочки,чтобы не задевали отаки

0

770

Ада побежала следом.- Стоите! Арклайт! Данте! Прекратите. - девушка кинулась между ними и удары с двух сторон попали по ней. Девушка вскрикнула и осела на пол

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии