Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии

Главный зал гильдии

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

внезапно поняв что сделал был в ужасе и отлетел в темный угол и сев там схватился нервно за голову и стал бубнить себе под нос Я не хотел!я не хотел!я не хотел!я не хотел

0

772

Дух кинулся к Аде и поднял её с пола. - если бы ты сказал,что это для нее- я бы добровольно сделал всё,что нужно. - в глазах была злость

0

773

Ты в порядке? подняла подругу за локоть Осторожнее надо быть!

0

774

когда закончил бубнеть встал на лице было грустное лицо и махнув рукой меня затащило в темноту

0

775

Данте,вернись- крикнула девушка. - зачем вы это всё делаете!- у нее началась истерика- зачем! Я сама так захотела! Я! Меня не заставляли! Я думала,что перестану причинять боль!

0

776

Успокойся!Тише!Данте,а ты мог бы не таким способом это решить! опрокинула корзину и села не неё

0

777

Я так больше не могу! - ада слезла с рук духа и тот сразу исчез. -я ради того,чтоб остаться с вами лишила себя всего! А смысл! От меня снова одна боль!

0

778

Внезапно ада схватилась за голову от боли. Вместе с ней кричала и блекки внутри. - ада, выпусти меня или мы умрем- раздалось в её голове. - я лучше умру!- сказала девушка вслух

0

779

Что с тобой? вскочила Темнота опять проснулась?

0

780

Я не знаю. Что-то пожирает нас обоих изнутри. - девушка закричала снова. Тело покрылось золотым узором. Пустота пыталась защититься, но не смогла

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии