Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии

Главный зал гильдии

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Блекки еще раз попросила выпустить её. - ада, мы умрем. Прошу тебя!- девушка закричала еще громче и решила выпустить пустоту. Глаза стали золотыми, узор начал светиться

0

782

Сознание Ады отключилось и блекки поглотила то,что пожирало их. - вот теперь я за рулем. - произнесла пустота. - Ада пусть отдохнет. Её сознание было сильно повреждено

0

783

Узор исчез,но глаза так и горели золотом. Девушка поднялась наверх и легла на диван. Тело болело и это было для пустоты новое чувство. - как она живет с этой болью.

0

784

Она ведь чувствует её с детства. Каждую секунду. Кошмар.- девушка легла на диван и стала смотреть в потолок

0

785

На лице появилась коварная ухмылка. - Ну я повеселюсь. Особенно с этим данте. - Думала блекки

0

786

Ада легла в очень соблазнительной позе и закрыла глаза. - Завтра я пошалю

0

787

дочитав последнюю книгу, отложила её в огромную кучу уже прочитанных книг, огляделась, быстренько заделав все дыры, ушла из гильдии. Вернулась через 10 мин. с огромными пакетами с едой, подойдя к бару взяла там пакет с печеньками и направилась к выходу, в горы

0

788

Блекки проснулась и решила подождать данте тут.

0

789

Девушка сходила домой и привела себя в порядок. Вернувшись,блекки выглядела просто сногсшибательно. Любой парень с нормальной ориентацией обратил бы на нее внимание

0

790

Ну где же он..-думала Блекки. - у меня на него такие планы

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии