Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии

Главный зал гильдии

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

===> сады Инадрила
Адора немного хромая вошла в помещение. Поднявшись на 2 этаж, написала отчет и спустилась к бару. Виски. тройной пожалуйста Девушка была бледная как стена, руки дрожали. Ада упала в кресло и судорожно отпила. Потом закашлялась и отставила стакан

0

72

отвернулась от зеркала Адора?Что случилось?Ты такая...эээ....потрёпанная!Ты была на задании?

0

73

Лучше бы я никуда не ходила голос девушки дрожал. Она отхлебнула снова и немного помолчала. Угораздило меня потащить с собой этого Керона и оборотниху его. Ада снова отпила Теперь она мертва. И все из-за меня

0

74

Зеркало позади девушки разлетелось в осколки,трещина поползла по стене К..Как..мертва?Ристи?Не может этого быть! Триш закрыла рот руками Как это случилось?!Они же отличная команда,и всегда умеют за себя постоять!

0

75

Я не знаю... И знать не хочу девушка допила виски

0

76

села на диван и вытащила ящик водки Её брат наверное очень разозлился.

0

77

Не знаю я Ада уже закипала, злясь на себя. Я вообще сдохнуть хочу! Поэтому я наверное лучше уйду. Все началось не так, как мне бы хотелось.

0

78

Ты-то тут причём???Ты всегда винишь себя!Сколько тебя знаю-случись что,сразу всю вину на себя перекладываешь! нервно стиснула бутыль в руке

0

79

И так слишком много народу погибло из-за меня Ада принесла бутылку виски Тебе ли не знать, что где я - там всегда смерть. отпила несколько глотков И это я позвала его с собой. Незвала бы - все было хорошо!

0

80

усмехнулась Слушай,Ада,ты бы ещё себя обвинила в том,что я ботан.

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии