Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии

Главный зал гильдии

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Поцелуй выбил мне мозг.Но когда я пришел в себя я спросил Можно снова так сделать?

0

802

Ты еще спрашиваешь. -девушка снова его поцеловала.

0

803

поняв как нужно делать это начал целовать аду.После того как прошла минута поцелуев у ады в голове пронеслось изображения керона который зовет на помощь

0

804

Блекки отскочила от парня и выругалась. - ну почему так всегда! Только мне мужик понравится, так сразу! Керон... Так вот что с тобой произошло

0

805

внезапно за спиной парня появилась аура в которой хорошо выражено изображение где керон тянет руку и его в это время окутывают тысячи рук из тьмы и из моей спины в момент вылезли такие же руки и уничтожили ауру

0

806

Керон, эта дура запечатала наши силы. Я никак тебе не помогу! - зло сказала блекки. Она была невероятно растроенна, что это оказался он. - теперь мне еще от ады достанется...

0

807

непоняв что происходить упал без сознания

0

808

Затащила парня на диван, сама села рядом. - ну почему мне так невезет. Я может всего один раз в жизни решила влюбиться. И что получила?! Я пустота или кто?!

0

809

очнулся и сказал Ты это тоже видела? лицо было в ужасе

0

810

Видела. - девушка была хмурой. - Я могу избавить тебя от этого. - а сама подумала- только сама сдохну, если поглощу темноту. А мне так жить нравится

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии