Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии

Главный зал гильдии

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Слишком много проклятых на один квадратный метр,Данте. - сказала блекки из двери. - вот и не можешь открыть. Я уйду и всё наладиться. - вышла из гильдии

0

922

поднялась из груды обломков И как ты это будешь мне объяснять?!

0

923

ээээ.я встать пытался!щас снова попытаюсь! снова попытавшись встать взорвал все вокруг и руины стали пылью а диван был в идеальном состояние

0

924

Ты,придурок! сняла туфлю,долбанула ей парня,затем за шкирку стащила его с дивана и,размахнувшись,запустила в полёт

0

925

врезавшись в стену и повис на ней со словами Больно и как то холодно! ни одной раны не было видно но я висел проткнутым со спины

0

926

Ой-яяяа.... закрыла рот руками П..прости... взлетела на обломок стены,сняла оттуда парня и уложила на диван

0

927

еще хлеще!положить раненого прям на рану! сказал с улыбкой на лице и произнес мне надо встать снова попытался встать и снова случился взрыв

0

928

приподняла парня и залечила рану Извениии!Няяааа.....уаааа.... села на пол и зарыдала Я неуклюжаяааа....

0

929

это точно!хехе твое проклтие сейчас такую смешную лыбу давит!

0

930

разошлась ещё пуще,как будто вместо неё сидела маленькая девочка в порванном платье и растрёпанными волосами Уаааа...Я приношу всем только неприятностиииии....

0

Вы здесь » Гильдия » Архив » Главный зал гильдии