Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Гугля" » Тренировочный Зал

Тренировочный Зал

Сообщений 41 страница 50 из 73

41

Не рычи, малыш снова сделала брату начес на голове

0

42

не тряси её пожалуйста, посмотрела на Аду у тебя были глубокие раны, и ты была вся в крови, и похоже не только своей, скажи пожалуйста что это был за зверь

0

43

кинулась обнимать подругу Уууу,Ада,ну как так можно!Нельзя одной ходить на опасные задания!А что я буду делать,если ты умрешь?

0

44

На этот рас нестал убирать начес и сев на ближайший тренажер произнес Я не рычу а просто о тебе беспокоюсь посмотрел на элис и сказал Хочешь что бы я его принес?

0

45

Ада посмотрела на Элис и улыбка сползла с её лица. Зверя я такого не знаю. Никогда раньше не сталкивалась с подобным. Но он невероятно быстр и впитывает магию, направленную на него. Пришлось без неё справляться. Но думаю, что он сдох.

0

46

Адора снова заулыбалась. Да ничего со мной не будет, Триш! Сама бы к вам пришла... Завтра села ровнее Но спасибо братику, принес домой с комфортом. Кстати, как ты почувствовал, что что-то не так?

0

47

Знаешь у меня часто такое чуство было но вчера когда бились с архангелом я почуствовал это еще сильней,Ну а щас у меня появилось такое же чуство вот я и понял

0

48

Посмотрела на Керона Мне будет достаточно только посмотреть на него, отведешь меня туда? Я хочу убедится что мои опасения напрассны

0

49

наблюдала в стороне за происходящим, А не намекает ли сестра о...

0

50

Что-то не так? лицо Адоры стало совсем серьезным

0

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Гугля" » Тренировочный Зал