Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 91 страница 100 из 219

91

что то вроде того!ну я начну! спрыгнул на землю с дерева и сказал А я дитя темноты!Вокруг сразу появились демоны и я сказал Да как же вы легко ведетесь!Достав меч начал перерубать демонов.Устав махать мечом достал пистолеты и подняв руки в верх резко упал на колено и опустив руки на уровне плеч скрестил пистолеты со словами It's rock!Начал убивать одной пулей по пять демонов ии убив много демонов класса S взяв нужное количество крови сказал Ложись

0

92

Постелил свой плащь и лёг на него.

Я был прав, он силён

Спасибо , Данте , только не переборщи , а то меня может поглотить тьма.

0

93

Небоись я сам был рожден темнотой так что укрощать ее я умею! взял меч со словами Да поможет его кищечнику бог!разрезал живот и грудь убрал меч и превратив кровь в сферу вставил ее в сердце и оно поглатило сферу и не произошло ничего такого и я сказал А зашивать я не умею!Так что извеняй! стряхивал кровь с рук

0

94

и как это называется??? детя тьмы лечит проклятого тьмой ппц!!!

0

95

Тело забилось в судорогах , перед глазами поплыли какие то тёмно фиолетовые разводы .
*Душераздирающий крик боли?
Тело парня начало ломать , ломались руки , рёбра , изорта брызнул фонтан крови. Парень выгнулся в непонятной , полной боли позе , потом упал на землю .

0

96

ну все прошло хорошо!эти переломы последствия влияния крови демонов!так что терпи!подошел и вправил все вывихи а что делать с переломами не знал  и крикнул Джес спускай свою ленивую жопу сюда и помоги мне!

0

97

ты че, ваше оборзел??? быстро спустилась вниз и подойдя к Они стала его лечить, ну и сколько он тебе должен?

0

98

От 3 лица :
Снова пошла судорога , тело парниши так дёргалось , что казалось будто его молотками бьют. Судорога сопровождалась обильным кровоизлиянием.

Потом резко тело остановилось и упало как мертвое.

Через минутку открылся правый глаз. Но он открылся так ,  что глазное яблоко чуть не выкатилось из орбиты. Левый глаз был полностью раслаблен и закрыт. Вместо зрачка там был фиолетовый узор- пентограмма.
Лицо искривилось в страшной ухмылке . Тело парня подняло туловище и с размаху ударилось головой о камень , послышался треск, потом еще раз и еще и еще. Кровь брызгала во все стороны.

0

99

Ух!он мне должен немало!Так что пусть деньги собирает!внезапно передо мной появился огромный демон со словами Дитя тьмы умрет! сразу взяв меч сказал Ну что потанцуем? полетел с атаками на демона со словами ради бога останови его а то кто мне деньги отдаст?

0

100

От 3 лица: Вся трава рядом с камнем была в крови . Кровь становилась фиолетовой. И пентограма в глазу меняла место положения и цвет.

Отредактировано Они (2010-10-02 18:48:35)

0