ты похоже совсем оборзел!!! будешь брать деньги за то, что превратил его в мешок с костями??? положила обе руки на грудь парню и от рук стал исходить свет который вскоре распространился по всему телу Они потерпи чуток, тело Они подлетело над землей и все переломы, раны, ушибы зажили, а самое главное сердце парня снова забилось
Лес
Сообщений 101 страница 110 из 219
Поделиться1022010-10-02 18:52:54
очень жестоко убив демона появился у парня и остановив его сказал Забыл произнести заклятие! уложив парня на землю прижал его ногой к ней и сказал Тенота подчинись твоему создателю через меня и успокойся!внезапно с парнем все стало хорошо и он мирно спал и я сказал да буду!я не говорил что он будет в порядке!этого в договоре не было!так что я не чего не нарушал!
Поделиться1032010-10-02 18:58:52
встала и уложила парня на только что созданный диван и села рядом так сколько он тебе должен? в голосе появился деловой тон
Поделиться1042010-10-02 19:02:22
он мне?так дай подсчитать!50кк это за обычное дело плюс еще усмирение темноты это еще плюс 6кк так ну еще и за убийство демона очень превосходившего класс S Долго еще перечясляя сказал ну в общем 93кк ну еще скидка как моему знакомому и в итоге 65 кк!
Поделиться1052010-10-02 19:05:26
50 и договорились сказала это так что было понятно что больше я не дам
Поделиться1062010-10-02 19:05:33
Как же больно...
Паренёк видел очень красивый сон , о том как он бежит с девушкой (в которую уже успел влюбиться) за руки по травке светит солнце и все хорошо , но вдруг солнце небо и трава дает трещину и появляеться фиолетовавая пустота . Парень взял девушку крепче за руку но ощутил не руку а плотный поток магии , повернувшиь в её сторону видел как лицо девушки крошиться и под ней фиолетовавая тьма. Парень упал на колени и закричал от боли. И вдруг замолчал , наклонился вперёд и посмотрел на свою руку . С неё падали маленькие осколки , а под ними уже знакомый фиолетовый свет, нет , не свет! ТЬМА! И когда рука открошилась она слилась с тьмой , парень уже смирился с неизбежной смертью , или же жизнью под властью безумия. Но вдруг он увидел слабый слабый золотой свет. И потом крылья , да да крылья белые крылья ангела , понял что это Джесика. И стал сопротивляться . Но ничего не получалось . Он стал кричать рассеивая тьму.
А во время его сопротивления на яву он поднялся на ноги начал бегать вокруг дивана ( бегал он так как будто работают у него тока ноги . Остольные части тела болтались у земли ). Сделав несколько кругов он побежал на Данте , который с удивлением наблюдал за действиями мальчишки. И он с разбега ударил головой в живот Данте , только отлетел и упал.
Данте усмехнулся.
Через несколько секунд он снова поднялся и свернул себе шею.
Посмотрел безжизнеными глазами на джесику и упал.
Отредактировано Они (2010-10-02 19:07:46)
Поделиться1072010-10-02 19:07:53
оооооо!за этот удар теперь платит полную сумму!93 кк с тебя и пофиг что шея сломана!сказал вправив шею парню и смотря на него очень злым взглядом
Поделиться1082010-10-02 19:07:56
с ужасом наблюдала происхощие
Поделиться1092010-10-02 19:15:25
подбежала к парню Блин, данте ты че с ним сделал??? зло посмотрела на Данте ну все, мне это надоело!!! залечив Они уложила его на землю и с помощью магии вытянула всю кровь демонов из тела, после чего вскрыла себе вены и заставила Они её пить
Поделиться1102010-10-02 19:17:10
Что то в сознании:
Говорит сам с собой :
-Что это?
-Что за коридор?
-Куда я иду?
-Почему я не могу остановиться?
Вокруг мелькают воспоминания , годы одиночества.
Вот мой учитель , но он мне за все шесть лет не сказал ни слова.
Вот я сижу и разговариваю со своей рукой.
Вот наша ссора с учителем насчет его безразличия.
Он наша с ним драка.
Его смерть.
-Что? Он умер? Как ? Я же знаю что он остался в своем домике.
Нет-Нет этого не может быть я не мог его убить.
Вот мой первый день в гилльдии знакомство с ребятами: С Данте , С Джесикой , с Адой и с остальными.
Вот коридор и кончается. Осталось только открыть дверь.
Взялся за ручку двери.