Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 111 страница 120 из 219

111

из-за тебя теперь контракт анулируется!Вот же ты дура!спокойно пошел в контору со словами Увижу еще раз убью!Из-за тебя я лишился заработка! также медленно шел

0

112

почуствовав что то странное резко появился возле парня и прикоснувшись ко лбу вырубился
В сознание парня
Появился возле парня у двери и оторвал его и закрыл дверь со словами Тебе не сюда!тебе нудно совсем в другую сторону!следуй за мной!парень немного не понимал что происходит но все равно шел за мной

0

113

перед данте появились 100кк
а я все сидела рядом с Они только не смей умирать!!! вся поляна засветилась, у меня сзади появились крылья и я обняв Они постаралась вдохнуть в него жизнь

0

114

я в магазин, сейчас вернусь

0

115

В сознании :
-Что ?
-Почему я не открыл дверь?
-Кто этот человек?

Данте посмотрел на меня. ЕГо глаза были полны силы.

Я почувствовал что мне стало немного легче и сознание чуток прояснилось.
Я плелся за ним по коридору. В этом месте я видел его истинную форму. Это было страшно.

0

116

не пугайся моей формы!Я на самом деле хороший!привел его к клетке которая была огромная и в ней стояла женщина которая была фиолетого цвета потому что состоит из магии и я сказал Ты должен открыть замок и убить ее!сказал грозным голосом

0

117

фуф, я вернулась *помирает от жажды*
в конце коридора парни увидели меня блин вы меня совсем не жалеете, знаете мне теперь сколько обьяснительных писать говорила и лучезарно улыбалась

0

118

Стой и молчи!сейчас будет весело!

0

119

ну что посмотрим что из этого будет немного взволнованно посмотрела на Они

0

120

тут отображался истиный облик людей и подойдя посмотрел на нее она была как чистый свет а я был очень страшен и я сказал Ты влюбилась?

0