Когда мы приближались к клетке , моё сознание мутело и затуманивалось. Когда мы поошли вплотную моё сознание начало поддаваться безумию и я начал безумно смеяться.
*Безумный смех* Убить её? * смех *
Я как будто наблюдал от третьего лица , меня поглотило безумие , хотя я был ему даже рад , потому что это было одно из проявлений тьмы, тьмы которая прокляла меня.
И вот я вижу как моё тело прыгает в клетку не открывая двери.
Начинается сражение:
Фигура начала издавать зловещий звук похожий то ли на хохот то ли на крик.
Мое тело бегая во круг неё на всей моей скорости , которую я использовал только один раз. Обдовало фигуру ударами , но ни один удар не мог достичь цели.
И вот она перешла в атаку , издав странный звук она поплыла в сторону моего тела , махнула лапой , тело легко ушло , но вдруг брызнула фиолетовая кровь. Это штука могла пронзать на расстоянии. Порез на груди стал фиолетовым.
Тело стало прыгать вокруг , и вдруг прыгнуло прямо на монстра. Прошёл полностью , но вдруг порез на груди стал как будто железнымщитом , он удержал тело и его откинуло.
-Значит тебя может убить только тьма? * Безумный смех* Ну хорошо. *Ухмылка*
Тело прыгнуло прямо туда , где должна быть пасть чудища и пропихнуло туда правую руку . Послышался хруст , брызнула фиолетовая жижа , уже не кровь , а жижа. Тело упало на колено. Рука по локоть была фиолетовой, но лицо ухмыляеться.
И тут до меня дошло , что мое тело решило сделать.
Тело достала из за спины мой белый кинжал и понеслось на него. Прыгнув ему в пасть прорезало его насквозь и выкатилось из клетки.
P.S. Моя настоящяя форма- простая тень
P.SS. Дрался я не с Джесикой , а с одной из форм тьмы.
Отредактировано Они (2010-10-02 19:51:58)