Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 131 страница 140 из 219

131

Девушка еле успела убрать ноги Да они там что все, охренели?! Достали Фроста встала и побрела вглубь леса. Звуки боя становились все тише

0

132

Стоял и пытался отдышаться,противник тоже пытался отдышаться Юкимура,ты как всегда хорош,я даже с шести мечами справиться с тобой не могу парень усмехнулся и сказал Дате,вы как всегда великолепны,ну что продолжим я лишь усмехнулся и кинулся в бой,атаковав его сразу шестью мечами сделал большую оплошность,парень отбил этот удар одним копьем а вторым атаковал меня,отпрыгнув взялся за рану в животе и снова улыбнулся как же хорошо с тобой драться

0

133

Фроста забралась на дерево и прикрыла глаза Интересно, куда Рид делся? Наверное все никак не нагуляется  Она привела пальцами по шраму Ну вот... За что он так со мной... ненавижу

0

134

так же отважно сражался,мы были на ровне,не кто не кому не уступал

0

135

Господи, когда они уже угомоняться. Меня этот шум напрягает. Поубивала бы обоих, но сейчас силы осталось лишь пятая часть... Не потяну она косо глянула в небо, желая им обоим навернуться и случайно поубивать друг друга

0

136

я себе типо второго перса сделаю

0

137

делай) у меня и так два хД

0

138

Пока Дате пытался отдышаться,я думал что сделать Дате знает мои движения почти наизусть,так что надо сделать что то не обычное,такое что он не сможет даже представить сразу кинулся на парня,я владел копьями невероятно хорошо,их даже сложно было увидеть когда я дрался ими,из-за большой скорости

0

139

я уже привык,и поэтому я видел все движения парня,и отражал их,но все таки это было сложно Юкимура,падонок!ты как всегда хорош!

0

140

А блин пошли вон отсюда. Найдите себе другое место и там шумите! крикнула им девушка Достали! Фроста спрыгнула с дерева и пошла прочь из леса

0