Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 141 страница 150 из 219

141

пошла нах* отсюда! прокричал девушке и продолжил схватку

0

142

Услышав свола Дате немного разозлился нельзя же так обращаться с девушками!извенись быстро но когда дате это услышал он лишь произнес Победишь извенюсь! у меня сразу загорелся огонь в глазах и я кинулся к парню пытаясь победить его

0

143

Ну все. Фроста оказалась возле парней и пнула Дате с такой силой, что тот снес собой второго парня и с громной скоростью влетел в лес, протаранив собой кучу деревьем и оставив огромную воронку в земле. девушка усмехнулась и исчезла

0

144

теперь я тебя понимаю,я бы тоже такую послал куда подальше! сказал когда мы уже сидели у дерева

0

145

да ее фиг поймешь,она извращенка,да и ведет себя не поймешь как,то целует то еще что то делает,но в битве она слаба

0

146

Фроста сидела на противоположном конце леса Все силы на этих козлов потратила девушка прислонилась спиной к дереву Зато тишина и покой Она достала планшетку и поставила подпись в графе согласен

0

147

давно не виделись,надо бы отметить!у меня с собой заначка есть достал бутылку саке и две кружки

0

148

так же достал свою заначку и стал пить,мы так и сидели у дерева разговаривая о чем то своем

0

149

рядом с Фрост приземлился парень. Сестренка, хватит херней маяться Он сел на траву и протянул ей пирожное Я нам милый домик присмотрел. И даже уже ремонт затеял Рид добродушно улыбнулся, но взгляд мгновенно стал серьезным, когда он увидел шрам на груди и животе Какая тварь это сделала?! Я ему бошку снесу! Он провел рукой по шраму и тот рассосался, осталась лишь розовая полоска

0

150

планшетка в руках Фросты сразу исчезла и вместо нее появился увесистый пакет в котором была униформа(она выдавалась всегда, но носить её не обязательно), пухлая пачка денег(так на мелкие расходы), оружие(меняестся в зависимости от ситуации) и  магический браслет (от которого востонавливаются силы)

0