Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 151 страница 160 из 219

151

Фроста нацепила браслет на руку Миленькая штучка она протянула руку и отобрала пирожное у брата Надеюсь, что воду ты тоже прихватил Девушка сунула в рот угощение и угрюмо смотрела на то, как он залечивает её шрамы С тварью я и сама разберусь, но немного позже. Не парься

0

152

рядом с парнями появилась девушка и пошла прямо на Дате Это ты та сволоч что разгромила сегодня гильдию??? смотрела на него грозным взглядом

0

153

ага спокойно ответил девушке и продолжил разговаривать с Юкимурой

0

154

сидел и так же не замечал девушки

0

155

К кампании подошел Рид Привет, Джесс. А ты тут что делаешь? он облокотился о дерево и смотрел на происходящее, стоя чуть в стороне. Ты тоже по душу этого гамнюка? он закурил

0

156

Фроста взяла мешок и пошла вслед за братом Вот ты где. Мог бы и вещи захватить кинула брату мешок в голову, но тот поймал его вытянутой рукой, даже не поворачивая головы. Девушка вышла из тени деревьев и запрыгнула на нижнюю ветку ближайшего дерева Ну и что тут за сборище?с интересом окинула взглядом кампанию, болтая ногами

0

157

юкимура,у нас намечается стычка!ты не против принять участие? с улыбкой спросил парня

0

158

Нет,я не против,да же за!так что можем приступить когда понадобиться

0

159

Ну вот сам признался, на лице появилось выражение святой Прочитай малитву и очисти свою душу, но вдруг выражение лица резко изменилась и появилась злорадная ухмылочка( совершенно не соответствующая ангелу) Пока я не превратила тебя в пепел!

0

160

ну че,начинаем Юкимура? спокойно спросил Подождем еще немного парень улыббнулся смотря на эту картину,а я спокойно ответил Молчать шавка!ты мне не указ

0