Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 161 страница 170 из 219

161

Дате, дорогой, ты со всеми так груб. Ай-яй-яй. Как же нехорошо ехидно произнесла девушка, продолжая наблюдать за всем с дерева Слушайте, а вы случаем не любовники?

0

162

девушки, вы справитесь? А то меня Калеб зовет. Какие-то проблемы в Атлантисе Рид вопросительно посмотрел на Джесс и Фрост Конечно иди. Передай привет от меня королю и брату услышал он от Фрост и, улыбнувшись, исчез.

Отредактировано Reed (2010-11-08 19:20:18)

0

163

шавка говоришь? слишком много ты о себе возомнил! Вдарила парню с ноги по его пустой голове и Дате отшвырнуло в дерево, в котором он проделал не маленькую дырочку, после с ангельским выражением посмотрела на Рида Приветик Рид, да вот хочу этому петуху крылышки обрубить! сейчас я как никогда была похожа на ангела( вот только что нимб сверху не светился! =) )

0

164

хе,может ты хоть утолишь мою жажду! достал меч и став в стойку,в момент появился у девушки и слегка прикоснувшись рукояткой меча ко лбу девушки сказал ты проиграла и спокойно пошел и сел где сидел ранее

0

165

Фроста разлеглась на ветке с улыбкой наблюдая за парнями Такие забавные она подмигнула Юкимуре и рассмеялась, увидив отвращение на его лице Ну просто прелесть

0

166

не будь так уверен в себе! я скрестила руки на груди и парня припечатоло к земле, от чего он не мог встать, еще его движениям мешало то что вокруг него воздух сгустился на столько что казалось что ты внутри желе

0

167

круто,мне нравиться такое ощущениенемного подвигав руками сказал уже скучно и спокойно стал двигаться нормально

0

168

Джесс, плюнь ты на него. Это ж самовлюбленный идиот. Супергерой местного разлива. Пойдем лучше выпьем. А то помешали им с другом уединяться. Не хорошо как-то продолжала откровенно наслаждаться представлением

0

169

Дате,она извращенка? спросил смотря на девушку,парню было пофиг что вокруг происходит

0

170

ага,она мазохистка и садистка! встал и стал разминаться

0