Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 171 страница 180 из 219

171

Если ты про меня, малыш, то да. Я первая извращенка на деревне. рассмеялась и снова подмигнула ему

0

172

увидел что девушка мне подмигнула и сразу появился за ней,и стоя рядом спросил Лучше чем подмигивать могла бы и поговорить,если так хочется

0

173

А разве с извращенками есть о чем разговаривать? улыбка стала еще шире

0

174

Да,они такие же люди просто им иногда нравиться что то необычное сел возле девушки

0

175

Фроста, ну выпить эт святое, вот только первый тост будет за упокой в аду его мерзкой душенки усмехнулась а потом посмотрела на парня и расхохоталась Никогда не видела чтобы кто то разминался перед дракой, особенно с таким ангелочком как я! над головой засветился нимб

0

176

Вот блин. И ответить то нечего Девушка села на ветке А ты вообще кем этому идиоту приходишься? косо глянула на Дате Джесс, за упокой его души я с удовольствием выпью целую бутылку

0

177

а я тебя уже победил,просто расслабься закончил разминаться а разминаюсь я потому что,мой организм сейчас истощен,и просто делаю все возможное что бы не вырубиться

0

178

я ему?наверное злейшим врагом,но в тоже время другом!многое произошло рядом с ним,мы воевали много лет вместе

0

179

Как ты его терпишь... лицо девушки стало нормальным. Гадкая ухмылка пропала с лица и даже голос вновь стал обычным, нежным и завораживающим А он вот меня очень жаждет убить, но почему-то все никак не добьет. Видимо нравится мучать. И кто еще из нас извращенец после этого? последнюю фразу она уже выкрикнула

0

180

раз ты истошен то я не вижу сейчас интереса в этом избивании слабейших, так что можешь раслабится, я грохно тебя только после того как все твои силы востановятся

0