Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 181 страница 190 из 219

181

прости,но они уже не востановяться,я может скоро и помру!и сама ты извращенка херова последние слова я так же прокричал девушке

0

182

Терплю?мне приятно с ним общаться,он разговаривает нормально только с теми кто смог утолить его жажду битвы сидел и смотрел на то что твориться внизу

0

183

как же все запущенно грустно посмотрела на парня

0

184

я как вижу не утолила его жажду битвы?если так то у тебя еще есть шанс,он дает обычно по 2 попытки спокойно сказал и стал смотреть в небо

0

185

ну что тогда я могу принебречь своими правилами и убить тебя прямо сейчас мой внешний облик изменился

0

186

Почему-то у меня просто нет никакого желания с ним сражаться. Поэтому при нашей схватке я даже не использовала и сотой части своей силы девушка посмотрела вниз Ладно, я пойду. Джесс, если надумаешь выпить, я буду в ресторанчике Фроста спрыгнула с дерева и спокойно пошла к окраине леса

0

187

давай коварно улыбнулся и встал спокойно лучше ей не чего не делать,а то плохо будет

0

188

надеюсь еще увидимся сказал  девушке в след

0

189

Фроста жди скоро подойду! подмигнула девушке и в наушниках заиграла музыка

0

190

Сомневаюсь крикнула она, обернувшись и помахала ему рукой. Фроста подмигнула парню и подняв с пола мешок, перекинула его через плечо Буду ждать, Джесс она скрылась в тени деревьев

0