Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 31 страница 40 из 219

31

спустившись посмотрела на Керона Довожу для твоего сведения на ближайшую неделю я твой ангел хранитель, это было не мое решение показала пальцем наверх, и тут же продолжила, Но ты имеешь полное право отказаться, тогда меня либо перенаправят, либо дадут другое задание а про себя побдумала лишь бы только не понизили
после сказанного прокричала аде, Так ты же вроде высоты боишся

0

32

Ада сидела на дереве, вцепившись в ветку. Девочка резко вспомнила боязнь высоты и затаилась на верхушке, стараясь не шевелиться

0

33

Я непротив личного ангела хранителя! подпрыгнув появился возле ады и взяв ее н руки и спустился на землю со словами Если ты хочешь тогда я не буду тебя опекать но если передумаешь скажи мне сел у дерева

0

34

А ты точно не вампир? девочка недоверчиво на него посмотрела

0

35

Вот и отличненько, тогда распишись Перед Кероном появился договор

0

36

нет канечно!знаешь ты меня обидела своим недоверием сказал сидя облакотившись на дерево взял документ и ручку подписал документ и сказал все подписал

0

37

обратилась к Аде, Ада вопрос на засыпку: Какие глаза у вампира?

0

38

девочка залезла к нему на колени и поцеловала в щеку. Потом сделала глазки как у кота из Шрека и сказала Прости

0

39

промолчал секунд 10 произнес я не вампир!а ты мне не верила обидно но я тебя прощаю! улыбнулся и потрепал аду по голове

0

40

Девочка заулыбалась и стала бегать по полянке, собирая лесные цветочки

0