Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 81 страница 90 из 219

81

Девочка встала и направилась к горам. - я верну тебя. Обещаю.

0

82

Я ударился о землю и керон вынув меч еще в воздухе проткнул меня со словами Я тебя убью!

0

83

вынув меч кинул его Керону и встав сказал Я не хотел клянусь!Но я не дам тебе победить потому что я не хочу расстраивать свою семью!достал меч и кинулся на керона

0

84

Ристи появилась перед Кероном и обняв его заплакала со словами Куда ты ушел?Без тебя Акиру захватила темная магия!Почему?девочка расплакалась как маленькая а Керон прейдя в себя обнял девочку и я остановился со словами Я не хотел но иначе ее не спасти было!Керон долго подумав сказал Ну я прощу тебя поскольку этого избежать было невозможно!взяв Ристи на руки раскрыл крылья и полетел и он сказал Еще увидимся!а я пошел обратно скрыв свою рану плащом

0

85

Остановился на самой темной опушке , осмотрелся.
Да , тут достаточно темно.
Сел на большой камень. Подожду его здесь.

0

86

медленно шел в сторону парня и подойдя сказал Ну я тут в чем проблема?

0

87

Уныло смотрел в сторону подходящего Данте.Эх , ка кже я не хотел это рассказывать.

Данте, спасибо.

Улыбнулся.  Как я уже писал в записке , мне нужно средство для борьбы с усталостью , т.е. востановления сил.
Я был проклят тьмой! Моя мама было отличной волшебницей тёмной магии , и мне по наследству должна была перейти часть её силы , но мне не давалась тёмная магия. И тогда мама отправила меня на слияние с тьмой.

Несколько раз глубоко вздохнул и слегка прикрыл глаза.

И я услышал её голос , она сказала мне , что я стану хорошим слугой тьмы и я тут же открыл глаза . Я понял что не хочу быть слугой тьмы и я старался не думать о тьме и больше не изучал тёмную магию , хотя я и знал только основы. И тогда через неделю в коошмаре мне пришла тьма и прокляла меня на веки не видеть сна.

Опустил голову и громко выдохнул.

И теперь я не могу спать и не могу востановить силы, капсулы мастера закончились и такими темпами я скоро погибну. Помоги мне , Данте.

Поднял голову и посмотрел на парня.

0

88

ну я знаю медецину отлично и есть один способ!Но для его исполнения нам понадобится много крови демонов класса не меньше S так что если ты хорошо заплатишь я помогу! сел напротив парня жда его ответа

0

89

Обрадовался и улыбнулся.

Надеюсь это не переливание крови демонов?

0

90

Да... А данте без денег даже пальцем не шевельнет и зачем нужно столько демонов? ведь обычно и крови ангела хватает для исцеления, хотя смотря какой случай, продолжала тихо седеть на дереве

Отредактировано Anireta (2010-10-02 18:17:59)

0