Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Поле

Поле

Сообщений 31 страница 40 из 58

31

я пришел на поле и увидев ту картин что происходила возле девушки улыбнулся,и дойдя до девушки сразу тал ее нежно целовать

0

32

Ты чего делаешь? девушка удивленно на него смотрела Неужели я так сильно тебя камушком огрела, что мозги помутнились?

0

33

возможно завалил девушку на землю и стал целовать

0

34

Слезь с меня, ненормальный. Бешенство, это заразно девушка неудержалась и съязвила, хотя то, что происходило ей нравилось

0

35

ну тебе это нестрашно продолжил целовать девушку,через время я уже целовал ее шею

0

36

Фроста ошарашенно на него смотрела так, надо срочно что-то придумать. Он делает со мной все, что хочет, а я не могу ничем ответить. Я словно кукла в его руках... девушка собралась с силами и оттолкнула его Слезь тебе говорят она попыталась придать голосу серьезность и некую жестокость

0

37

нет,не слезу крепче обнял девушку и стал целовать еще более страстно

0

38

Нет, ну так дело не пойдет Фроста уперлась руками ему в грудь, не давая приблизиться Ты меня плохо слышишь? Не слезешь - убью

0

39

нет,я отчетливо тебя слышу легонько убрал руки девушки,и снова стал целовать девушку,не давая ей шевелить руками

0

40

Черт... Ну он у меня сейчас получит Фроста зло на него посмотрела и врезала коленом между ног, потом сбросила парня в траву рядом и вскочила на ноги Я тебя предупреждала в руке появился клинок

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Поле