Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Поле

Поле

Сообщений 41 страница 50 из 58

41

все таки с тобой не интересно,все не как у людей сел на землю опираясь рукой о землю,и думая о чем то своем,я уже забыл что рядом находиться Фрост

0

42

Не как у людей... девушка замерла на месте. Клинок исчез из руки Да... Не как у людей... Я уже давно и не человек-то даже она посмотрела на парня Ну извините, что со мной не интересно съязвила она и пошла за плащом

0

43

Знаешь,я легко могу с тобой сделать такое....Что ты сразу станешь обычной коварно усмехнулся и продолжил смотреть в небо и думать о чем то своем

0

44

Возможно, что можешь, но зачем же тратить свое драгоценное время на меня в голосе слышался сарказм. Девушка с ухмылкой смотрела на него

0

45

а у меня до завтра абсолютно нет никаких дел,так что сегодня я свободен,и поэтому могу потратить время на тебя так же ответил с сарказмом

0

46

Зато у меня на тебя времени нет. девушка взяла в руки плащ и пошла к краю поля Блин, что вообще происходит.. Почему он себя так ведет. Еще утром готов был убить

0

47

а что,у тебя есть какие то дела?или просто стесняешься меня,понятно,простая девка!на первый взгляд выглядишь взрослой,а узнаешь поближе поймешь что ты обыкновенная девка спокойно встал и пошел в противоположную сторону от девушки

0

48

Фроста мгновенно оказала у него за спиной, держа у горла парня кинжал Ты язычек-то свой прикуси. А то вырвать прийдется прошептала она ему на ухо У тебя понтов слишком много, а сам ничего из себя не представляешь. обычное ничтожество, каких полно

0

49

ага,ага! спокойно придвинул горло к кинжалу,из горла пошла кровь

0

50

Фроста с удовольствием перерезала ему горло Доволен? она убрала кинжал и стояла у него за спиной, прожигая взглядом

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Поле