Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Железно-дорожные пути

Железно-дорожные пути

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Вокзал, другими словами. На поезде вы можете добраться почти до любого города королевства Фиор.
Но на станцию частенько нападают бандиты...

0

2

Девушка ехала в отдельном купе. Она сидела у окна и смотрела на мелькающий пейзаж. Звери тихонько спали. - пора домой- тихо сказала девушка и закрыла глаза

0

3

Внезапно поезд резко остановился и Фрост упала на пол в купе.А передний вагон был уничтожен в дребезги и я в момент побежал снося все двери по пути.Прибежав к фрост прокричал Куда собралась?

0

4

Девушка встала с пола - что ты творишь?! Я домой еду или не имею на это право?!

0

5

а почему ты мне нечего не сказала?я уже забеспокоился! голос был еще немного злым

0

6

Ты слишком был занят. Я решила не беспокоить - холодно ответила девушка

0

7

я спас эту девушку и она назвала меня братиком и я что бы не шокировать ее не стал рассказывать не чего!и все!

0

8

Угу- ответила девушка - это неважно. Я еду домой. У меня закончилось лекарство. Без него я скоро умру.

0

9

ЧТО???почему раньше не рассказала?и какое лекарство? Блин из-за меня еще неделю не будут ездить поезда

0

10

Что тебе рассказывать? Лекарство делает мой отец. Никто другой его не изготовит. Оно поддерживает меня. А отец пытается найти способ вылечить. Я не думала,что уеду надолго,поэтому мнe нужно домой

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Железно-дорожные пути