Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Горы Карадрас

Горы Карадрас

Сообщений 131 страница 140 из 202

131

Всю ночь гуляла по горам, и только под утро заметила что жутко замерзла, забравшись на самую высокую гору, упала в обрыв, пролетев неколько километров вниз расправила крылья и приземлилась в глубь расщелины увидев какую то пещеру вошла во внутрь через некоторое время вышла на какую то поляну, а по середине было маленькое озеро, поставив вокруг поляны барьер, потрогала воду, она была горячей, раздевшись прыгнула в воду, озеро пусть и было не большим, но очень глубоким, вылезая из воды создала домик прямо у самого озера. внутри было очень уютно, прихожая, кухня, и комната на крыше, сразу забравшись в комнату уснула

Отредактировано Anireta (2010-09-21 07:44:44)

0

132

поснувшись спустилась вниз, позавтракала. опять искупалась в озере, и не став сушить волосы  полетела в гильдию

0

133

вернулась к тому самому озеру, зашла домой и распаковав все сумки уселась в кресло и стала ждать.
через некоторое время в соседнем кресле появился парень. На вид ему было лет 20, темные волосы и стального цвета глаза.
в руках у меня был пакет с печеньками, который я сразу кинула парню
- Как и обещала, твои любимые! парень с удовольствием начал уплетать печенье, и с набитым ртом произнес
- Фпафипо. улыбнулся и прожевав протянул пакет мне - Будешь? взяв пару штук начала есть
- Кио, скажи и тебе не бывает здесь одиноко?
- Нет, а разве должно, сейчас например мне совсем не одиноко, ведь ты сейчас здесь! Парень говорил это так искренне, что мне даже стало не по себе.
Так не о чем мы проболтали всю ночь. под утро я сбегала за еще одним пакетом печенек, а когда вернулась, Кио уже спал. Накрыла его одеялом и сама полезла наверх добравшись до подушки я почти сразу уснула

0

134

Девушка пришла в горы с ящиком виски, забралась на одну из вершин и села прямо на снег. Открыв бутылку, начала пить. - блекки,что с тобой? - отвали, я выпить хочу! - ты из-за данте?

0

135

Да пошел он. - крикнула пустота. - Блекки, ты ревнуешь? - нет! - значит таки Да. Ты что- влюбилась?! Вот идиотка! - Ада, не трави душу. Просто с ним я почувствовала себя человеком.

0

136

Бутылка закончилась и девушка начала новую. - понимаешь, за все мои жизни с носителями, я никогда не чувствовала такого. Обычно я всё рушила и умирала. А сейчас я жить хочу! Жить! С ним!

0

137

Блекки заревела. По щекам потекли слезы цвета золота. Они капали на снег и сверкали на солнце. Часть волос медленно начала тоже становиться золотыми и сверкать

0

138

Блекки, ну перестань ты. Успокойся. Это новые для тебя чувства. Ты привыкнешь.- но пустота продолжала плакать. Узор на теле стал светиться и вскоре на поляне сидел комок золотого светa и плaкaл

0

139

Ну посмотри на себя. Грозная и злая пустота. А ревешь как маленькая. Всех зайцев в округе распугала. - девушка послушала Ада и вытерла с щеки слезу. - Ну вот. Так лучше.

0

140

Ада, а если он исчезнет? Что мне тогда делать? - блекки открыла новую бутылку. - я тогда тоже лучше умру.

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Горы Карадрас