Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Горы Карадрас

Горы Карадрас

Сообщений 141 страница 150 из 202

141

Только сейчас блекки почувствовала холод. Девушка легла прямо на снег о поджала колени к груди. В груди сильно болела и она не хотела никуда идти. Блекки не переставала светиться

0

142

А ты представляешь, он сейчас приходит, прижимает меня к себе и уже не отпускает. Правда здорово, Ада? - Блекки, что с тобой. Ты губу закати. Так только в сказках бывает.

0

143

Кто ты, - спросила Ада. - где та сволочь, которая надо мной издевается всегда. И не простуди мое тело. - блекки улыбнулась

0

144

Девушка встала и пошла в гильдию. Тело перестало светиться, а волосы так и остались золотыми и странно светились.

0

145

Посреди гор появилась дыра портала. Из него вышла девушка и портал тут же пропал. Ада посмотрела вокруг и стала читать заклятие. Закончив, перед ней появилась сама смерть. Не ангел смeрти,a смeрть

0

146

У меня для тебя выгодная сделка.- сказала Ада сухим голосом. Смерть заинтересованно на нее взглянула. - я предлагаю обмен. Моя жизнь на его.

0

147

Ты оставляешь ему жизнь, забираешь все болезни и зависимость от темноты и стираеш все воспоминания обо мне. Это в твоей власти. В замен- моя жизнь и душа. Я знаю,что ты хочешь её.

0

148

Смерть долго молчала, потом раздался страшный голос. - ты же понимаешь,что если я заберу тебя,ты никогда не вернешься в этот мир? - ада только кивнула. - ты принимаешь мои условия?

0

149

Принимаю. - Смерть протянула вперед костлявую руку и Ада пожала её. - договор скреплен. У тебя один день. Завтра я прийду за тобой и когда ты исчезнешь- он забудет тебя.

0

150

На плече Ады появился знак смерти. Смерть создала портал и они переместились в больничную палату

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Горы Карадрас