Кио принес меня прямо в домик и отнеся наверх промыл мне мозги прошу джес прости меня, но думаю здесь ты будешь в полной безопасности, поцеловав он куда то ушел
Горы Карадрас
Сообщений 151 страница 160 из 202
Поделиться1522010-10-06 07:14:04
я не помнила ни чего того что произошло со мной с тех пор как я вступила в гильдию, вся моя память была глубоко запечатана во мне...
проснувшись спустилась на кухню и приготовив завтрак пошла искать Кио, но его нигде не было, позавтракав начала делать уборку, во время уборки нашла гитару и начала играть, сначала получалось очень плохо, но уже через пол часа я уже играла как и прежде, во время пока я играла, дома появился Кио Хорошо играешь. но по мойму это не то чем должна заниматься леди
- Да ладно тебе Кио, тем более где ты в охотнице можешь леди найти? отложила гитару в сторону и пошла накрывать на стол.
- Ты же сказала что тебя с охотниками теперь нечего не связывает, так что я зделаю из тебя леди улыбнувшись сел за стол
- конечно не связывает, но ведь от принципов так просто не отступишся позавтракав опять ушел, сказав что у него очень много дел. и я опять осталась одна, убедившись что кио ушел и слышать меня не может опять взяла гитару и стала играть
Поделиться1532010-10-06 07:36:20
Кио уже не было довольно долго и я взяв гитару пошла гулять, выйдя из домика я направилась в пешеру, пройдя насквозь, оказалась в расшелене между горами, обратно идти не хотелось, поэтому я полезла наверх, но как только моя нога коснулась горы, как рядом появился Кио и взям меня за руку нечего не говоря повел обратно к озеру, Кио отпусти, мне же больно! вырваться мне не удалось поэтому пришлось плестись обратно за парнем, когда впереди показалось озеро и наш домик Кио заговорил, Знаещь как я волновался когда тебя не оказалось дома и к таму же почему ты решила забрться на ту гору, это ведь очень опасно... я Кио почти не слушала, а он еше час читал мне натации, но вскоре я не выдержала и начала орать на Кио
- А что мне еще оставалось делать, тебя нет, дома хоть вой и к тому же мне даже выходить нельзя как будто я больная какая то!!! А я не хочу здесь как в в клетке сидеть!!! выбежала на улицу и громко хлопнула дверью, бегом помчалась к расшелене, и с помошью магии в мгновение оказалась на вершине, а чтобы Кио нашел меня не так быстро я завалисла пешеру. села на вершине и обхватив колени руками начала плакать
Поделиться1542010-10-06 14:05:32
глаза были ужасно красные от слез, но зато я немного успокоилась, взяла в руки гитару и начала петь, из за эха мой голос распространялся очень далеко, и даже в Филидехте слышался мой отдаленный голос
Поделиться1552010-10-06 14:14:28
пока я пела расматривала всю красоту вокруг, увидев море, глаза сраза засветились к тому же я уже немного замерзла, встала и повесив гитару за спину пошла в сторону моря
Поделиться1562010-10-07 16:10:18
До гор мы шли молча и только когда мы начали подниматься по ровной тропинке в горы, молчание нарушил кио, я вижу ты хорошо провела время, но не стоило себе привыкать и этим людям, ведь сегодня мы уезжаем из этого города, но ты можешь еще зайти и оплатить им за их доброту
Поделиться1572010-10-07 16:19:08
Ада тайком шла за ними, пока ей удавалась быть незамеченной. - кто этот тип? Что ему надо? - думала она
Поделиться1582010-10-07 16:26:42
Услышав что мы уезжаем я была очень возмущена, но сказать это не могла, поэтому просто спросила кио, а куда мы поедем, он сначала молчал а потом сказал что это будет сюрприз, про себя я только подумала ну и к чему такая спешка, ведь он даже не знает куда мы поедем
Поделиться1592010-10-07 16:29:17
Они идут в то место,которое она называла домом? - девушка продолжала за ними следить
Поделиться1602010-10-07 17:10:41
Пройдя еще немного я забрала гитару и уселась на камень который показался мне подозрительно знакомым, сев посмотрела кио в глаза, кио, скажи сколько мне лет, только прошу не лги мне, я хочу знать что то мной происходит, и почему я не помню ни аду, ни данте, ни то что я в гильдии состою, а самое главное я даже не помню что я ангел