Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Горы Карадрас

Горы Карадрас

Сообщений 181 страница 190 из 202

181

Улыбнулся, охота начнется только завтра, но вы как будто джесс не знаете, она в стороне никогда не останется и тем более я не смогу располовать ее память

0

182

Ага. Только сейчас зад отдеру. Да и он вроде бы сказал,что охота завтра. - ада терла замерзшие ладони- А не захочет дома сидеть, пусть помогает. Мы сможем её защитить.

0

183

не че мы обьявим ее сегодня!а то мне скучно стало!сказал керон и он сразу получил под затыльник от Ректара со словами Вот не терпеливые вы!

0

184

Мальчики, вы как хотите, но лично я предлагаю пойти в контору и обсуждать всё там. Я замерзла,да и у джесс уже тоже губы синие от лежания на камнях. - девушка оторвала синий зад от камня и создaлa портaл домой

0

185

Взяв джес на руки понес ее в портал

0

186

ладно раз охота завтра то и поиграем завтра! все вошли в портал кроме Ректара и он сказал Знаешь я не много погуляю и утром вернусь!не теряй меня! он ушел

0

187

Ада вошла в портал и он закрылся за ней

0

188

появилась в горахоказавшись на верхушке самой высокой горы вокруг стали появлятся охотники, я их узнала, это были мои бывшие однокурсники вперед вышел один, похоже он и был главарем этого элитного подразделения Как  ожидалось от лучьшей студентки за всю историю академии, тывсе еще жива, хотя за тобой уже горы трупов. не думал что ты пойдешь в отступники и мой отряд отправят убить тебя,  устав слушать речь парня перебила его Знаешь, я сюда не трепаться пришла, так что давай закончим это побыстрей

0

189

встала в свою излюбленную позицию и с места прыгнула за спину последнему в момент убила его, но остальные уже нападали на меня Все таки вас многовато для одной меня, но я надеюсь вы помните, почему меня еще в академии восьмихвостой лесицой прозвали? вокруг меня сразу появились 8 обсалютно эдентичных девушек Ну а теперь и поиграть можно

0

190

появился и сказал теперь вы будете охотиться и на меня! кинулся в бой убивая одного за другим

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Горы Карадрас