Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Горы Карадрас

Горы Карадрас

Сообщений 11 страница 20 из 202

11

Адора тихо подошла к краю поляны. Ей было неприятно смотреть на это все, но вмешаться значило бы подставить брата

0

12

Выбравшись из камня появился перед арчером нанеся удар ногой потом нанес удар в горло что бы перекрыть дыхание и сразу взяв его за руку запустил его в одну из гор и появившись рядом вбил его в гору которая пошла трещеннами и начался обвал один из камней летевших на меня я перенаправил на арчера и камень придавил его

0

13

Керон прости, я знаю что ты выграешь, так что Арчер я за тебя болею, поэтому не упади в грязь лицом

0

14

парень стерпел все удары, даже не пытаясь их отразить. Потом откинул упавший на него камень и снова встал. А ты хорош, но недостаточно Мгновенно появился около Керона, нажал на несколько точек и парня парализовало. Арчер взял его за лицо и врезал головой в скалу. Потом еще и еще. Затем выкинул Керона как куклу в сторону, снес им дерево. Подойдя к парню, убедился что он еще жив и почему-то решил не добивать

0

15

Ада вскрикнула, но не пошевелилась

+1

16

Встав порвал себе много связок и тело двигалось необычно,Попытавшись ударить рукой ударил ногой,Поняв как нужно двигаться начал нападать накинувшись на арчера появился за спиной и подпрыгнув ударил парня в спину с двух ног,Пока парень летел от удара я появился перед ним и схватив его за рук ударил в лицо и парень врезался в пол и я продолжил калошматить ему лицо,Разбив парню лицо в кровь поднял его и подкинув его вдарил ему ногой в живот и продолжал такую е серию ударов потом кинулся на него сверху и прибил его к земле

0

17

Арчер, перехватил его ногу и резким движением откинул парня прочь. Встав и вытерев кровь с глаз, подошел к Керону, нажал на несколько точек и парень стал задыхаться. Схватив его за руку, резко оказался за его спиной, сломав противнику руку. Потом все так же держа его за руку, надавил ногой на позвоночник. Отпустив Керона, снова врезал по нему ногой и отправил в нокаут

0

18

А они хороши, очень хороши, но просто кидать друг другао предметы, это больше на игру смахивает, создала себа в небе кресло, и столик с кружечкой кофе

0

19

Прекратите, закричала Ада и выбежала на поляну. достаточно! девушка села возле брата Арчер,пожалуйста умоляюще посмотрела на парня и тот сжалился и разблокировал дыхание Керону

0

20

Еле встав отхоркнул кровь и встав сказал Ну похоже все таки придется! кинулся к арчеру и нанеся один удар в живот внезапно правая рука окинуло тело белым светом,Спокойно исправив все поломы костей пошел взял одежду и оружие оделся и ушел прочь со словами Жаль но мы вря тли больше увидимся.Прощайте! раскрыв крылья улетел прочь в неизвестном направлении,Ристи увидев это пустила слезу и опустив голову и оставив все свое оружие ушла в дом

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Горы Карадрас