Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Горы Карадрас

Горы Карадрас

Сообщений 21 страница 30 из 202

21

Хорошо, если ты так просишь Арчер отошел и сел на землю Ты выиграл,Керон, я сдаюсь Заметив, что парень улетел, только хмыкнул и снова вытер рукавом кровь с глаз

Отредактировано Archer (2010-09-13 18:34:52)

0

22

Керон, стой крикнула Ада и упала на колени. Да что же вы все за идиоты... Тело девушки вдруг засветилось и она стала прежней

Отредактировано Adora (2010-09-13 18:39:07)

0

23

Посмотрев на девушку произнес Нет, ты определенно не ангел потом вытер вицо снова и встал Я найду его парень пересек поляну и вскоре скрылся из  виду

Отредактировано Archer (2010-09-13 18:41:21)

0

24

ну что похоже все завершилось, причем очень скучно спустилась на поляну С возвращением Адора Шеридан

0

25

Да уж... это просто невесело девушка обернулась к Джесс,лицо было грустным Почему он всегда так делает... Почему уходит

0

26

Я наверное пойду домой... Девушка встала и пошла домой

0

27

Наверное он привык прятать, и не показывать никому свои слабости, он привык показывать всем что он сильный волк одиночка

0

28

Осмотрев горы увидев человека произнесла Не...неужели это он...Ми подлетела к парню лежавшему около горы
Это же Сол...у девушки пропали крылья и она зарыдала...Почему ? Почему ты здесь ? приподняв и обняв парня сказала Молния ... она и парень исчезли.

0

29

В горах стоял дом и в нем всегда кто то был

0

30

приду через 30 мин

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Горы Карадрас