Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Горы Карадрас

Горы Карадрас

Сообщений 31 страница 40 из 202

31

Девочка одиноко шла по одной из многочисленных тропок. Она уже несколько часов бродила в горах и очень устала. Отчаявшись кого-то тут найти,малышка села в тени скалы и стала отдыхать

0

32

Я должна найти того человека- вертелось в её голове.- если он может вернуть братика,то я должна!- малышка устало встала и пошла дальше

0

33

Спустя еще несколько часов скитаний, девочка все-таки вышла к какому-то дому. Малышка хотела постучаться,но сил не хватило и она просто упала на пороге

0

34

Внезапно дверь открылась и оттуда вышел человек так похожий на меня и сказал Девочка?Что она тут делает?Тут же холодно взяв девочку на руки вошел в дом и уложив в кровать и накрыл одеялом

0

35

когда девочка согрелась я одел на нее что то вроде шуб и прочитав ее воспоминания о доме понес в гильдию

0

36

Придя домой зажег огонь в камине и сел напротив медленно попивая виски

0

37

В этот раз девочка нашла дорогу быстрее. Постучав в дверь, она вошла в дом. Малышка подошла к парню и упала перед ним на колени. - пожалуйста, верни брата. Я сделаю всё,что скажешь

0

38

Для начала встань!И иди ложишь спать потому что мне нужно набираться энергии пошел лег на кровать и начертив руну на теле энергия стала входить в тело и я задремал

0

39

Девочка села на полу в углу и так и осталась там сидеть.

0

40

Проснувшись сказал В конате напротив тебя была комната твоего брата там его вещи до сих пор храняться иди там спи! сказал и снова уснул

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Горы Карадрас