Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Горы Карадрас

Горы Карадрас

Сообщений 41 страница 50 из 202

41

Девочка побоялась рассердить парня и послушно пошла туда. Закрыв дверь, она снова села в углу и только тут заметила, что оставляет кровавый след за собой

0

42

Ада не бойся его!Он просто нелюбит это делать это невероятно жестокая процедуоа и ты там примешь мерьезную роль!Для ребенка это жестоко и поэтому он тебя подгатавливает! прозвучал голос из медальона и добавил еще Он добрый небойся ложись на кровать и поспи

0

43

Не хочу. - всхлипнула девочка. Она нашла тряпку и осторожно,чтоб не разбудить парня, оттерла всю кровь,оставленную ею в доме. Затем снова забилась в угол.

0

44

Ада вапщето я не только говорю!Если откроешь медальон там буду я в зеркале отражаться если захочешь открывай!да и мне светло будет

0

45

Малышка открыла медальон и посмотрела на брата. - я обязательно верну тебя.

0

46

Девочка сжала медальон в руке и уснула прямо на полу, сидя в углу

0

47

Девочка проснулась,покопалась в карманах и нашла там деньги. Малышка ушла посреди ночи. Ей было страшно, но она купила продукты и вернулась. Прошло уже пол ночи.

0

48

Ада невероятно тихо приготовила картошку с мясом и сыром в горшочках и отставила завтрак на стол,закутав в полотенце

0

49

Затем, убедившись,что не разбудила парня, она ушла обратно в комнату. Девочка взяла с кровати одеяло и подушку. Положила одеяло на пол в углу, легла на его половинку,а второй укрылась.

0

50

Спустя час, девочка заснула. Хотя даже не заснула,а просто отключилась от усталости и боли от ран.

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Горы Карадрас