Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Горы Карадрас

Горы Карадрас

Сообщений 71 страница 80 из 202

71

Небойся

0

72

Девочка одела медальон на шею и вышла из комнаты. Рина на кровати уже не было,и ада решила его подождать

0

73

Он не кушал. Наверное не понравилось. - девочка посмотрела на целый завтрак на столе. -ладно. Пока приберу. - девочка начала уборку

0

74

Пусть думает,что я маленькая, что я не понимаю,что убила его. Я верну его и уйду. А он не узнает,что я всё помню. Что помню,что мне 20,a не 8.- думала ада

0

75

Глаза стали золотыми и по телу проступил узор. - позволь я всё уничтожу! Я уничтожу всех,кто тебя обижает- раздалось в голове ады. - сиди и не высовывайся!- приказала она и узор пропал

0

76

Но Ада,- настаивала пустота внутри нее.- позволь! Ты достаточно натворила- мысленно ответила девушка.- ты убила моего брата! Я убила!

0

77

Когда ты вернешь нормальное тело. Мне надоело быть девочкой!- снова заныла пустота. - когда я верну брата- я уйду от них и ты больше никому не навредишь! Так что не всё ли равно, какая я буду!

0

78

А теперь заткнись,Блекки, и не высовывайся!- рыкнула мысленно девушка.- ты впервые назвала меня по имени. Ты признала,что я часть тебя. Что мы одно целое. Ада, еще недолго...-голос затих

0

79

Что-то его долго нет.- подумала ада. - за сбежал он от тебя, дуры и всё. А ты сидишь ждешь.- съязвила пустота. - заткнись, блекки!

0

80

Ада вернулась в комнату и засела в углу. Девочка открыла медальон. - братик,ты тут?

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Горы Карадрас