Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж

Пляж

Сообщений 91 страница 100 из 877

91

Адора обнаружила, что уснула прям на пляже. Сев на коврике, она громко чихнула и шмыгнула носом. Очешуеть, я простудилась. Девушка сначала была хмурой, потом заулыбалась Говорила мне мама не спи где попало Ада снова чихнула и заулыбалась

0

92

Посмотрев на все еще спящую Триш, решила отправится к себе домой и таки принять горячий душ. Такой страшилкой налюдях показыватся нельзя!

0

93

Ристи спокойно шагая по пляжу и смотря на море думала о чем то своем и случайно запнувшись о ногу триш осмотрелась и некого не увидев попыталась разбудить девушку но не смогла и стала сидеть ждать пока за ней кто нибудь придет,Но после 30 минут отдыха за Триш никто так и не пришел девочка решила отнести девушку к себе домой,Превратившись в огромного тигра затащила триш на спину и побежала к замку

0

94

===>лес Инола
Арчер принес девушку на пляж и уложил на песок И зачем я тебя с собой взял...Морочься теперь с вами...

0

95

Парень снова нажал на некоторые точки и девушка открыла глаза. Он положил её голову себе на колени и задумчиво посмотрел вдаль

+1

96

Ада не могла пошевелиться и жутко злилась на парня Немедленно верни мне нормальное состояние! крикнула она, но ожидаемой реакции не последовало. Арчер, ты меня слышишь?! снова никакой реакции

0

97

Ну за что именно ты свалилась мне на голову! Если бы не ты - я бы провел ритуал до конца, убил бы Сэма и жил себе прекрасно парень по-прежнему смотрел вдаль А тут свалилась ко мне псевдо ангел несчастная и все пошло кувырком!

0

98

Ах это еще и я виновата?! Тебя никто не просил приносить меня в жертву. Ада вдруг замолчала... Стоп... ты же сказал что уже провел ритуал?!

0

99

Конечно ты! усмехнулася Арчер Ничего я не провел. Пришлось немного поблефовать для устрашения твоих друзей. И вообще - сказалабы ты сразу, что не ангел - я бы тогда тебя отпустил! И не было бы этой потасовки!

0

100

Внезапно мимо головы арчера пролетела кувалда которую запустил Акира,В этот же момент ристи держала кинжал у горла парня а я в это время откинул все оружие и сказал Отпусти мою сестру урод!

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж