Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж

Пляж

Сообщений 101 страница 110 из 877

101

Арчер резко перехватил руку девочки и отключил её. Нехорошо детей посылать выполнять грязную работу. Потом парень встал, аккуратно переложив Аду на песок и одним махом оказавшись около Акиры, вырубил и его. Сестра? рассмеялся Да я её и не держу

0

102

Ада лишь фыркнула Не держал он... Парализовал немного, а так не держал

0

103

Подняв детей положил на песок и отойдя сказалСволочь детей бьешь?Ну за это ты поплатишся!встав в боевую стойку произнес Я и ты!рукопашный бой без магии!бьемся до конца!

0

104

приземлившись так и не убрала крылья, из за этого казалась еще более устрашающе- загадочной, спокойно подошла к Аде, Ты впорядке, нажала на точку за ухом Ады, теперь она смогла двигаться

0

105

детей я не бил, а лишь нажал пальцем на две точки подошел к Аде и присел возле неё Ну вот что ты рычишь. посмотрел на неё Иди к братику, а то он у тебя такой крикливый

Отредактировано Archer (2010-09-13 17:56:40)

0

106

Появившись за арчером схватил его за одежду и расправив крылья улетел с ним куда то в горы

0

107

Ада встала с песка и обтрусилась. да, я в порядке
рррр, бесит все редактировать!

Отредактировано Adora (2010-09-13 17:59:29)

0

108

пошли за ними привела в чувства детей

0

109

Ну пошли... Ада попробовала взлететь, но поняла что крыльев больше нет Все-равно хотела от них избавиться сказала девушка и пошла в сторону гор

0

110

взяла три пера из своих крыльев, и из перьев у каждого появились новые похожие на мои крылышки, по воздуху быстрее будет

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж