Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж

Пляж

Сообщений 111 страница 120 из 877

111

Девочка появилась на пляже и вокруг начало всё гореть. Ада шла вдоль берега,оставляя за собой лишь пепел. Люди кричали и пытались убежать,но мало кому это удавалось

0

112

Девочка не обращала никакого внимания на крики и спокойно шла дальше. Глаза всё сильнее светились. Золотым узором начали покрываться руки и ноги.

0

113

придя на пляж увидел аду и сразу подбежав и обняв ее почуствовал дикую боль и упав посмотрел на очень серьезне ожоги тела и ужаснулся

0

114

Девочка на мгновение замерла,как будто узнала человека перед ней,но потом пошла дальше.узор снова начал ползти по её телу. Люди пытались потушить пожар,но он только сильнее разгорaлся

0

115

Взяв аду на руки и терпя боль сказал Сестренка ты впорядке смотрел на аду но оторвав взгляд посмотрел на тело которое уже почти все было в ожогах и оно продолжало испаряться

0

116

Девочка вырвалась и раны парня стали заживать. - пошел вон- сказала она чужим холодным голосом- она не хочет тебя убивать. Но если ты не уйдешь- я сделаю это!

0

117

Подойдя к аде провел рукой по лицу которая сразу обожглась и я произнес Ада что ты тут делаешь одна?Надо было идти ко мне

0

118

Ады скоро не будет- произнесла она снова тем ледяным безжизненным голосом- еще немного и её душа перестанет существовать и сольется со мной. Я пустота. И теперь это мое тело.

0

119

Прости но я не с тобой говорю сгинь!Ада ты тут?Ау это же я еле сдерживался что бы неупасть

0

120

Она тебя не слышит. -Узор уже почти покрыл тело девочки- Адоры больше нет. - малышка пошла дальше

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж