Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж

Пляж

Сообщений 121 страница 130 из 877

121

Подойдя к аде повесил ей медальон который я достал прямо из груди и вытеря его от крови повешал девочке на шею и сказал Прощай сестренка надеюсь ты придешь в себя!И когда придешь найди Человека который живет в горах он тебе всегда поможет сидел на песке еле дыша и тело начало умирать

0

122

Глаза перестали светиться. Девочка упала на песок от нестерпимой боли. Она не кричала, но лицо искажала ужасная гримаса. Малышка подползла к брату и стала его лечить как могла.- не смeй умирaть

0

123

перенаправил лечение в аду что бы она лечила сама себя а я продолжал сидеть на песке смотреть на аду и улыбаться

0

124

Прекрати идиот- закричала девочка. По глазам было видно,что она узнала брата. По щекам ручьями текли слезы. - не смей умирать! Слышишь меня! Не смей!

0

125

Провел рукой по лицу девушки и ада почуствовала холодок и я сказал Ада ты запомнила где искать этого человека?

0

126

Если ты умрешь- я тоже убью себя!- девочка заявила это на полном серьезе. Но она по-прежнему плакала. Малышка уткнулась носом брату в грудь

0

127

Сняв с ады медальон который я ей дал,Открыв его провел рукой и там появилось что то вроде зеркала и затачив там половину своей души сказал Я всегда буду с тобой!Если будешь носить этот медальон

0

128

Не надо. Прекрати!- у малышки началась самая настоящая истерика

0

129

Прости но уже ничего не исправить!Возьми медальон и я буду всегда с тобойобняв девочку в глазах начало все темнеть

0

130

Малышка вцепилась в брата и снова попыталась его вылечить. - не оставляй меня. Пожалуйста. Не смей.

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж