Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж

Пляж

Сообщений 191 страница 200 из 877

191

Ада вернулась на яхту. Оставив владельцу деньги, взяла девочек за руки и через портал отправила домой. Туда же отправился и Данте

0

192

Почему так гадко. Ладно, не хочу даже думать. - девушка подошла к воде и села так,чтоб волны доставали до её ног

0

193

Небо снова потемнело, скрыв солнце. Потянуло могильным холодом. Топот копыт и собачий лай стали приближаться и в небе показались всадники. Ада невольно поежилась

0

194

Всадники начали снижаться и девушка поняла,что избежать встречи не получится. Слуа приземлились и один из них выехал вперед и спешился. Ада сделала вид,что она вообще никого не замeчaeт

0

195

Вид у мужчины был вполне человеческим, вот только от его присутствия хотелось сбежать и спрятаться. Он подошел к девушке, поманив пальцем, Аду оторвало от песка и она подлетела к нему

0

196

Арчер, где он - спросил мужчина, держа Аду за подбородок. Стало ужасно холодно. - я не знаю где он - с трудом выдавила девушка - ты говоришь правду- мужчина заглянул ей в душу своими черными глaзaми

0

197

а твое какое дело? заломал руку парню и тот сразу отпустил аду и я сказал Может спросишь у меня?если не боишься!

0

198

- две души... Интересно- парень прикоснулся рукой к её волосам, затем наклонился ближе,запоминая запах. - мы еще увидимся Блекки - сказал он и отпустил девушку. Вскочив на коня, взмыл в воздух. всaдники умчaлись слeдом

0

199

Девушка еще минуту стояла, смотря в пустоту. Потом посмотрела на любимого - данте? Ты как тут оказался?

0

200

да знаешь я захотел пойти за тобой!а смотрю этот придурок сдесь!а кто он?

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж