Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж

Пляж

Сообщений 261 страница 270 из 877

261

Одна из девушек взяла можно сказать из не откуда огромный меч который был больше чем я и стукнула меня им и сказала Нужно было нас представить!дурак ты! вторая девушка сказала Ну зачем ты так?прости нас!

0

262

Ада уже их не слышала, потому что ушла далеко. Сев за столик в кафе, заказала салат и десерт. Ада стала смотреть вдаль, ожидая заказа.

0

263

Одна из девочек все время пыталась меня топить а другая стояла и тихим голосом все время просила прощения

0

264

Ада даже не заметила,что за столик кто-то подсел. - тебя тянет туда? Домой? - ада вздрогнула и обернулась. Кафе опустело,а напротив сидел тот самый слуа. - но ведь дома больше нет, так?

0

265

выбравшись из воды увидел человека возле ады но сначала не предал этому обсолютно ни какого значения продолжая разгваривать с девочками но иногда оглядывался к аде

0

266

Могильный холод окружил кафе и потянулся дальше. Парень снова заставил Аду смотреть ему в глаза, читая всё: мысли, воспоминания, переживания, мечты. - интересно- наконец-то произнес он

0

267

Ладно девчонки погодите меня здесь!появился возле ады и сказал Парень тебе конец!ада я говорил полезет к тебе убью!сразу пнул парня в грудь

0

268

Слуа встал и с интересом посмотрел на Данте. - а, так вот он,о ком все твои мысли и переживания. Интересный субъект,но могла найти и более внимательного - оказался у данте за спиной и, взяв eго зa горло, выкинул в воду

0

269

прийдя сказал Слушай ты пошли выйдем!я тебе покажу внимательного!

0

270

Остынь. - спокойно ответил слуа, сев обратно в кресло. - мне до тебя нет никакого дела. Слишком молод и вспыльчив. Тебе совсем на невесту плевать,а она переживает. - посмотрел в сторону Aды

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж